Zutaten:(4Portionen)

Zucchini: 200g

Paprika rot/gelb: je 1x

Mozzarella:125g Halbfettstufe, gewürfelt

Gewürze: Salz / Pfeffer / getrockneter Basilikum

Rapsöl: 1EL

Hähnchenbrust: 400g

Salz/Kräutersalz: 1TL

Gemüsebrühe: 125ml

Dauer & Arbeitsmittel:

Zeit: ca. 35 Minuten Vorbereitung

Backzeit: ca. 20Minuten

Arbeitsmittel: 

Schneidbrett, großes und kleines Messer, Pfanne Pfannenwender, Auflaufform, Küchengarn oder Zahnstocher

Nährwerte:(pro Portion)

kcal: 214

Eiweiß: 32,2g

Fett 7,2g

KH: 4,6g

BE: 0,38g

Chol 66,25mg

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1. Jetzt wird's Heiß

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Zucchini und Paprika waschen und putzen.

2. Klein aber fein

Ca 100g Zucchini und 100g rote Paprika in kleine feine Würfel schneiden.

3. Schneid dir eine scheibe ab

Übriges Gemüse in Scheiben bzw. Streifen schneiden und zur Seite stellen.

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